请站长给予公道的处理 - 情缘江湖论坛 - Powered By BBSXP
情缘江湖论坛☆江湖公告区☆『 官府投诉 』请站长给予公道的处理

请站长给予公道的处理
发起人:梦雪儿  回复数:15  浏览数:3762  最后更新:2010-1-21 17:19:11 by 冰峰孤魂

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
梦雪儿 发表于 2009-12-23 23:27:27
请站长给予公道的处理
站长,忏悔无情和网络判官的孩子是不是成精了,攻击力大的惊人,一个扫堂腿我的血就被打掉13多亿,这样的孩子正常吗?这是何年何月的孩子呀?竟然6000多级,现在可爱的副站已经调到了2000级让孩子吓了线,这也不正常呀,这个孩子出生后没见有人喂养呀,已经死掉很就的小孩复生后那来这么惊人的级别和攻击呀,请站长查明原因,给江湖的玩家一个合理的公道。
网络判官 发表于 2009-12-23 23:28:49
哈哈哈!这个是站长恢复了,官府不能打架,改不改都已经无所谓了!
小召 发表于 2009-12-23 23:30:02
对,必须删除,我们已经警告他,让他下调,而他屡教不改,还以为自己了不起,让我们找你处理,明明是自己乱调状态还说是你给恢复的。现在必须删除,不是下调的问题了
网络判官 发表于 2009-12-23 23:31:25
指间情缘你自己出来告诉大家是否是你恢复了呢?如果不是你恢复了,怎么会有这些事情呢?
忏悔无情 发表于 2009-12-23 23:31:26

不用了 我走 可以了吧

我马上删号

梦雪儿 发表于 2009-12-23 23:31:34
你说是站长恢复的是不差,但站长没乱跳状态吧,官府不打架不是还有你吗/?就是不打架站长也要处理。
网络判官 发表于 2009-12-23 23:33:29
我再说一遍,我已经退出恩怨了,以后你们打架不打架和我没有关系,我从今天起不再加入恩怨了!恩怨对我来说已经好无意思,一个少的可怜的江湖,一个就几个玩家了江湖,有意思么?
梦雪儿 发表于 2009-12-23 23:35:46
这与退出恩怨不退出恩怨没关系,这样的问题就的要站长来处理。
体育彩票 发表于 2009-12-23 23:37:11

无聊

我都没时间玩了

还弄这

不过支持雪儿

网络判官 发表于 2009-12-23 23:37:29
你们俩满意了吧!号已经被删除了,以后她不会再出现了,现在满意了吧!我娶老婆容易么?你们居然这样,补偿我了孩子!补偿我了老婆!
小召 发表于 2009-12-23 23:38:55
要怪只能怪他自己
梦雪儿 发表于 2009-12-23 23:41:11
要怪就怪你自己,谁让你乱杀人。
梦雪儿 发表于 2009-12-24 0:26:16
谢谢体育彩票。这事弄的,被打的是我和小召哎,对小孩的攻击有异议提出来这还成了我们的错了。删号走人不是我们要求的她做的,是她自己要这么做与我们没关系呀,谈不上我们满意不满意,要说不满意的是我,我好不容易上来【卡的上不来】,上来就在照顾宝宝,我不知道发生了什么事情被打,打我的是网络判官,网络判官对我威胁不大,对我威胁大的是你们的孩子,对你们的孩子提出异议没错吧,忏悔无情的走与我们无关呀。
指间情缘 发表于 2009-12-25 10:04:08
小孩状态已经下调
冰峰孤魂 发表于 2010-1-21 17:13:53

wa

返回页首↑