小小建议 - 情缘江湖论坛 - Powered By BBSXP
情缘江湖论坛☆江湖驿站☆『 漫漫江湖路 』小小建议

小小建议
发起人:雨中飞雪  回复数:4  浏览数:3131  最后更新:2012-3-5 15:45:40 by 雨中飞雪

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
雨中飞雪

角  色:注册用户
等  级:工兵
发 帖 数:11
金  钱:15
经 验 值:15

小小建议

情缘湖是一个很美的玩家畅游区,鉴于现在玩家越来越多,可是湖里的气氛依然不是特别热闹,挂点打怪的好象居多,作为一个小小的普通玩家,提几点小小建议:

一、论坛签到奖。可以在论坛开设每天签到贴,玩家每日或者每周签到者有奖励。这样不仅活跃论坛气氛,还可以提高大伙玩湖的臭味积极性

二、论坛发贴奖。每周或者每月在论坛活跃发贴的玩家,可以给予一定的奖励。

三、优秀聊天奖。每日官府可以统计在线玩家聊天、或者活跃气氛的玩家,并于每周给予一定的奖励。

四、比武大赛奖。规定一个时间,在专用房间进行比武大赛,奖励获胜的玩家。

以上建议妥否,请官府酌情开展

雨中飞雪

忘记说明,感谢站长回忆给大家提供如此的平台,谢谢站长!谢谢指间情缘等各位官府!

希望官府和玩家能够多多交流,共同活跃我们情缘江湖!

恍如隔世

发 帖 数:4
金  钱:7
经 验 值:7

支持一下,在线的不要只顾着泡点了,还有很多有趣在等着你们去挖掘
雪之韵

发 帖 数:1
金  钱:1
经 验 值:1

姐啊,妹妹走了,因为这里的空气让我感觉很沉闷,我已经是站长眼中的老女人,留下来会变成木乃伊
雨中飞雪

雪之韵:
姐啊,妹妹走了,因为这里的空气让我感觉很沉闷,我已经是站长眼中的老女人,留下来会变成木乃伊

笨妹子

返回页首↑