思念我的雪 - 情缘江湖论坛 - Powered By BBSXP
情缘江湖论坛☆娱乐天地☆『 诗音情致 』思念我的雪

思念我的雪
发起人:星雨洛宸  回复数:16  浏览数:5667  最后更新:2012-9-2 0:18:27 by 雪影洛宸

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
星雨洛宸

角  色:注册用户
等  级:工兵
发 帖 数:3
金  钱:4
经 验 值:4

思念我的雪

我问过海上的云,也问过天边的晚霞,哪是大海的边缘?我盼望枫叶再红,更等着初开的花,多少次风里雨里。哪里是天之崖?总是还惦记着你,既然许下了诺言。没实现怎能就作罢,爱要珍惜,爱更要执着,才知道是真是假。寄语浮云晚霞,告诉你心里的话,纵然是海角天涯,我永远等真着 你雪儿。

你走后孤独痛苦缠着我,我哭了,可流下的泪水只能属于过去,我深知道那失落的情感,我难于寻回。

想你的夜晚,我让缕缕的惆怅燃烧着指尖上的香烟里,然后翻开浓浓的烟雾寻找你,你看见了我吗?

永远爱你的宸

飞雪飘雨

金  钱:3
经 验 值:3

百分之九九的感人,真诚度百分之一,成熟度0

星雨洛宸

我靠在窗边,看着绵绵的细雨,好想依偎在你身旁 ,让你揪揪鼻子,拧拧耳朵。你嘟起小嘴 ,然后是我甜甜的一吻。

星雨洛宸

亲爱的雪你会想我吗?宸的心是你温暖的驿站!
回忆

发 帖 数:6
金  钱:6
经 验 值:6

宸的心是雪温暖的驿站,雪的心会在这个温暖驿站慢慢感化,不过等待的是真诚~~是这棵!!!
飞雪飘雨

冰冻非一日之寒,万年雪,不是那么容易化滴......

[此帖子已被 飞雪飘雨 在 2012-8-27 17:06:45 编辑过]

七夜

发 帖 数:1
金  钱:1
经 验 值:1

宝贝你说的话,我都看到了。我想说的话,也都给你说了。

你是万年雪,我就是那地下冰封了几十万年的火,终究一天能把你融化!

人生是夹有着命运,生命像是河水,再弯曲的河流也终归回到大海。 生命也是一样,梦睡得再久也会醒过来。从此我可以把生命看得更清,金钱看得更淡。缘分不容易,如果需要从来也只能等那来世? 亲不知...

为什么,我那样痴情的爱你,像海浪中波涌不移的岛屿,为什么你能在我的心里,像岩石上风雨抹不灭的 痕迹?

雪我的心声你能懂吗?

雪影洛宸

发 帖 数:7
金  钱:7
经 验 值:7

那么多辛酸,那么多快乐!我们都经历过。回忆终究会慢慢褪色,彼此还拥有过,年少轻狂算不算承诺,我们曾经盼望过美好的旅程,也藏着寂寞,到现在才懂得,你是我一生的爱人,不管人世变换,知心有几个,明天也许有风有雨,我们眼里还有彩虹,你是我一生的爱人雪,不管沧海桑田我永远守侯着你。

我亲爱的雪你的宸永远爱你!

雪影洛宸

今天你好些了吗?宝贝!雪儿宸想你!
雪影洛宸

雪你说过你要来,所以我一定要等   ,你说过你可能不来,所以我只好等 ,不想 错过每一个可能 ,等到了日出也等来了晚霞。等 碎了夜晚等破了黎明,当我拖着一个沉甸甸的心情准备下的时候你来了。我有好多话想对你说,又知道你身体不好所以只能劝你去休息,我.........
雪影洛宸

经过了这么长时间以来,你是否曾想去过去的种种,而那些聚散之后留给我的寂寞,是否还会让你有些心痛。我以为拥有你的是你不变的承诺,从来就不会想到你还有别的选择,而你对这一切没有真的把握,究竟你真正要的是什么,曾经有多少次我感到疑惑。为什么痴情的人并不多,每个人总是想拥有,有谁能完全付出,是不是不愿意放弃最初的执着,就注定我的追求是一场空!
雪影洛宸

站在梦里望着你 ,看着你悲伤还不曾随着岁月流去 ,我走完我 想走的路,换回一身风和雨,却带不走你的心,你为我受的委屈,就让我弥补,不敢问清楚,反复听见你走哭,你记不记得我是谁,后不后悔流过泪,这个你爱过的人是否值得你安慰!
雪影洛宸

早就料到最终的结局会是这样,情的打击经过无数的煎熬已变得难以忍受,说过我不会心痛而眼泪却那么的不争气。

哭已不再是唯一的方式。沉默伴着眼泪敲击地面,所引起心灵的震动,伴着声声的叹息.......................

飞雪飘雨

病了那么久,终于可以正常上班生活了,最怕针疼的我,现在感觉不是那么可怕了。感谢这一路有你相伴,好像习惯了你每天的嘘寒问暖。你的帖子,我都看在眼里,记在心里,不管里面有几分真诚,感谢你的用心良苦,感谢你的坚持。爱一个人真的不那么容易。你的爱让我感动,可惜我冰冻的心不只是万年的雪积,怕你几十万年的火也融不了。好好善待身边爱你的人。

与狼同行

发 帖 数:6
金  钱:6
经 验 值:6

女人永远说的是反话,男人永远说的是假话,不断挣扎!

返回页首↑