忍鹰请看 - 情缘江湖论坛 - Powered By BBSXP
情缘江湖论坛☆江湖驿站☆『 悠悠我思 』忍鹰请看

忍鹰请看
发起人:白桦林  回复数:2  浏览数:3679  最后更新:2009-7-15 16:19:35 by 永恒的守护

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
白桦林 发表于 2009-4-19 13:16:57
忍鹰请看

这几天在忙什么?看不到你来!很想你的,我有话想对你说。看不到你只能在这儿留言了。     

我要外出学习时间很长的,很抱歉,不能再来江湖和你一起享受虚拟网络老公老婆的快乐了,真诚的向你道歉,对不起了老公!这个号我给别人了,你要是需要什么就跟他要,他会给你的。                                                                             

谢谢你这段时间对我的关心照顾和帮助,我衷心的希望你开心快乐每一天,我走了你可不要哭鼻子约 ,你哭我会心痛的。咯咯.(*^__^*) 嘻嘻……嘿嘿。。开心点(*^__^*) ,我要下了,时间不早了,该准备准备上路了。拜拜了网络老公,咯咯咯咯咯咯咯(*^__^*) 嘻嘻……

忍鹰 发表于 2009-4-20 11:13:57
我终于失去了你,在拥挤的人群中~
永恒的守护 发表于 2009-7-15 16:19:35
8伤心!一切都还会回来的!
返回页首↑