女人最好别嫁给你最爱的人 - 情缘江湖论坛 - Powered By BBSXP
情缘江湖论坛☆娱乐天地☆『 情缘水吧 』女人最好别嫁给你最爱的人

女人最好别嫁给你最爱的人
发起人:皑皑雪中钰  回复数:5  浏览数:4115  最后更新:2010-5-27 13:59:29 by 迷路的地图

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
皑皑雪中钰 发表于 2009-7-26 20:06:05
女人最好别嫁给你最爱的人

别嫁给你最爱的人,就嫁给一个他爱你比你爱他多的人吧。这样,你的失望会小得多。

别加给你最爱得人。婚姻让你和你现该得人走到一起,心心相悦,长相守。可是,婚姻中的天长地久根本就没有你想象中得浪漫,岁月会磨平你所有得棱角,任性的你没有了,怀疑你曾经以为永远不会改变的你和他之间的感情。你会觉得无聊,无奈,会说,“真的,这就是生活吗?”你或许会蒙发和别的人在一起的想法,可能觉得家外的天空更蓝。当你成为妈妈的时候,你会觉得孩子真的是累赘,不能和以前一样去打球,去跳舞了。没有了当初活泼可爱的女孩,有的是贤妻良母。当你正日围着锅碗瓢盆的时候,会觉得我不应该做饭给他吃,应该是他作给我的呀。能在外面吃顿饭真的是奢侈啊……渐渐地,在一起沟通的时间越来越少了,当某年某月的某一天,你突然发现,身边人已不是当年那个让你惊叹“在灯火阑珊处”的他,心中是否会有太多的无奈?

别嫁给你最爱的人。“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”绝对有他的道理。想想看,当你老得只有回忆的时候,这一世的相守也许都比不上当年一瞬间的美丽。以为那一瞬间的美丽没有得到延续,在那一瞬间已成为永恒!真的有天长地久吗?曾经的誓言真的还在吗?曾经的同甘共苦真的实现了吗?曾经的温存真的还在吗?曾经编织的美丽的梦在以后还能实现吗?如果当初选择那瞬间的美丽呢?

别嫁给你最爱的人。“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”实在是一种太理想的境界。现实生活是不浪漫的,有时甚至是残酷的,一定会让你大失所望。没有了摇椅,没有了阳光,却有了平淡的生活。现实生活的风风雨雨淡化了心中的浪漫:想去看海,没有时间;想说温柔的话,没有人理会,没有人明白;想去听音乐,没有心情。生活让夫妻变得陌生,没有了语言,没有了默契,没有了浪漫。

别嫁给你最爱的人。要嫁就嫁一个他爱你比你爱他多的人吧,这样你的失望会小的多。女人需要爱,浪漫的爱,温暖的情怀,需要多倍的爱,即使爱你的人和你两地分居,也会有被牵挂的幸福。

别嫁给你最爱的人,人的生命只有一次,还能有再来的生命和重现的婚姻吗?在你披上婚纱走向结婚礼堂的时候,你认真地想过吗?你选择的对吗?在未来的日子里,无论贫穷还是疾病,你都能在他的左右吗?他会在你的身边吗?你能为你所做的有个好的交代吗?你能给你的宝宝一个好的稳定的家吗?我的新娘……当你的婚姻生活有任何不如意的时候,你都可以自己遐想,假如当初我嫁给了我最爱的人……

寒雪挥刀 发表于 2009-7-26 20:07:10
呵呵,找个你爱的不如找个爱你的
皑皑雪中钰 发表于 2009-7-26 20:09:32
找个爱自己的!
体育彩票 发表于 2009-7-26 21:53:20
哈哈,祝福老婆
归来的传说 发表于 2009-7-28 18:46:59
爱和不爱都受伤害!
迷路的地图 发表于 2010-5-27 13:59:29
返回页首↑